注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园小三班

2017闽清县实验幼儿园小三班的网络家园

 
 
 

日志

 
 

文明餐桌倡议书  

2015-01-07 10:55:42|  分类: 德育之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文明餐桌,从你我做起

——闽清县实验幼儿园文明餐桌倡议书

亲爱的老师、家长和小朋友:

    小餐桌,大文明,餐桌文明是社会文明的重要体现,传承着中华民族的优秀文化,是尊重劳动、珍惜粮食、勤俭节约的传统美德。现向全园家长、幼儿发起文明就餐倡议:    

一、积极打造温馨就餐环境,培养文明就餐礼仪,踊跃参加文明餐桌行动。

二、保持良好的就餐秩序,进餐时请保持文明的坐姿,不大声喧哗。

三、珍惜粮食,杜绝浪费。传承中华民族勤俭节约的美德,在园进餐做到“不剩饭、不剩菜” 。

四、就餐时注意保持桌面和地面整洁。

五、爱护餐具,餐后自觉把餐具送到回收处。

六、树立科学饮食理念,重视饮食均衡性、营养性和全面性,做到不挑食,不偏食。

七、家园同协力,共建文明餐桌。人人重视、个个参与就餐文明礼仪培养。

八、外出就餐请遵守“不浪费”原则,点餐量适宜,剩饭剩菜打包回家!

文明就餐,从我做起,从点滴做起,让我们行动起来吧!

 

闽清县实验幼儿园                      

                                              

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017