注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园大一班

2016闽清县实验幼儿园大一班的网络家园

 
 
 

日志

 
 

安全小知识六  

2013-12-24 10:37:18|  分类: 安全宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

■不要模仿影视片中的危险动作

  影片《花木兰》许多小朋友都看过,里面很多人从高处一跃而下让人羡慕不已,许多小朋友模仿影片中的镜头从高处往下跳,比一比谁的胆量大,谁的“武功”高,其实这是很危险的。

  ★“平安使者”提示:在现实生活中,小朋友们千万不要模仿影视作品中的危险动作,如从高处往下跳、爬树等,否则很可能摔伤或发生其他意外。也不要模仿影视里的打斗场面,拿着树枝、木棍等乱挥一气,以免不小心扎着别人或伤着自己。

  ■不要单独游泳

  小孩子天性喜欢水,但首先要严禁小朋友单独游泳,一定要有大人的监护。游泳前要做准备活动;不要在饥饿、疲劳的情况下游泳,吃饱后也不要马上下水,要过一小时后再去;小朋友千万不要在水中打闹,以免呛水或受伤。

  ★“平安使者”提示:千万不要到野外游泳,因为野外的水底情况不明,也没有相应的救助设施,极易发生危险。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017