注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园大一班

2016闽清县实验幼儿园大一班的网络家园

 
 
 

日志

 
 

安全小知识二  

2013-12-24 10:25:33|  分类: 安全宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

公共场所安全知识

  ■远离建筑工地

  建筑工地除了吊车、卡车外,还会有钢筋架、水泥板、砖头等,这些东西在尚未建好的建筑物上随时可能掉下来,而且建筑工地地面上还会有带有铁钉的木板或其他可能扎伤脚的东西。

  ★“平安使者”提示:凡是建筑工地或施工场所,都是暗藏危险的地方,小朋友一定要远离建筑工地。

  ■不围观打斗场面

  小朋友往往爱凑热闹,街上如有打斗场面,有些小朋友喜欢凑上前去看一看。实际上这是很不安全的,小孩子年龄小,判断力差,打斗时小朋友躲闪不及非常容易受伤害。

  ★“平安使者”提示:小朋友一定要记住,无论在商店、车上,还是其他公共场合,都应该远离一切打斗场面。

  ■远离精神病人

  有时候,在街上会看到“与众不同”的人,头发蓬乱,一个人自言自语或大声唱歌……有些小朋友会很好奇,喜欢跟在他们的身后看热闹,还有的小朋友会嘲笑他们,并用石子等打他们。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017