注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园小三班

2017闽清县实验幼儿园小三班的网络家园

 
 
 

日志

 
 

秋游通知  

2011-10-26 16:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周五上午我们将前往溪滨公园举行亲子秋游活动,请家长配合做好以下几点:

 1、早上8:30之前将孩子送到班级并领走接送卡。

2、每位幼儿要有一名家长全程陪同(请不要穿高跟鞋),家长于9:00准到达溪滨公园本班的大本营。

3、幼儿穿轻便的服装,背个小书包,准备一些小零食和水。

4、听从本班教师指挥,不随意走动或离开,家长需全程保证好孩子的安全,等活动结束后凭接送卡接回孩子。

5、爱护环境,不随地乱扔垃圾。

6、下午幼儿在家休息。

附活动程序:

1、集中在本班大本营照班级集体照

2、表演早操《早上空气好》

3、亲子活动:

A、抢阵地:家长和孩子手拉手,在一个个小呼拉圈围成的大圆圈外准备,听到鼓声,沿着圆圈走。鼓声停止,家长和宝宝一起站到一个小呼啦圈中间,未抢到者淘汰。最后胜出的得冠军。

B、 踩气球:家长的脚上系着吹好的气球,驮着孩子想方设法去踩到他人的气球,而自己的气球不能被踩到,气球未踩到者为胜。(请家长自备两个吹好气的气球)

C、小脚踩大脚:家长站在起跑线上,孩子的脚踩在家长的脚背上,听到信号,二人向终点走去,谁走得快,先到终点者为胜。

4、分享活动,自由拍照

各家庭自由组合,品尝所带的食物。

5、整理场地,结束。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017