注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园小三班

2017闽清县实验幼儿园小三班的网络家园

 
 
 

日志

 
 

故事:小熊睡不着  

2011-10-21 15:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,小熊不要妈妈陪着睡了,他要自己睡。瞧,他把小床铺得多好啊。小熊脱下衣服,爬上小床,关灯睡觉了。

小熊在床上翻来翻去睡不着,喔,原来他忘记脱背带裤就躺下睡觉了。

      小熊望着窗外一闪一闪的星星,还是睡不着。小熊想:小老鼠晚上不睡觉,要

是把我的鞋子穿了去,怎么办?

于是,小熊又穿上自己的背带裤和鞋子。小熊在屋里走来走去,一点也不想睡觉。

       忽然,“吱吱吱!”几只小老鼠穿着漂亮的绒布鞋出来。“晚安,小熊,你该睡觉了。我们要去参加宴会了。”小熊朝小老鼠们点点头,轻轻地自言自语:“瞧,他们

穿的绒布鞋多漂亮啊!”

 

“晚安,小熊,你该睡觉了。我们要去散步了!”两只猫头鹰说。小熊向猫头鹰招

招手,轻轻地说:“哟,猫头鹰也穿着漂亮的背带裤。”

 

     “当当!当!”钟敲了12下。“啊——”小熊太困了,打了一个大大的哈欠。

 

     小熊脱下鞋子和背带裤,爬上自己的小床,一会儿就“呼呼”地睡着了。

活动目的:

1、初步理解画面的内容,依故事情节发展顺序读懂故事表达的意思。

2、喜欢阅读活动,学习在教师的指导下正确阅读。

3、知道怎样才可以睡个安稳觉。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017