注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园大一班

2016闽清县实验幼儿园大一班的网络家园

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2011-09-13 21:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

通过一周多时间的学习,孩子们的情绪已稳定下来,已渐渐适应了幼儿园的生活。下一阶段,我们在继续加强幼儿学习生活常规培养的基础上,将逐渐把重点转移到教学中,因此在今后的教学中,会不断有需要家长配合协助的地方,希望家长们能积极的配合、支持,使我们的教学工作能开展的更好。

为了让孩子们拥有一个漂亮而富有童趣的班级环境,开学的这两周,我们两位老师加班加点对班级环境布置进行了更新,并开设了观察角,所以还要请家长们协助我们种植一些花草带来,也可以带秋天的果实,或者带些小鱼、小乌龟(花草、小鱼、小乌龟或者秋天的果实家长们选择其中一种带来即可,不必全带),投放到观察角,让孩子们学习观察、照顾。本周五园部要检查各班级的环境,有劳家长们在周五之前带来。

                                                                                                                                                                                                        二〇一一年九月十三日星期二

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017